Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку персональных данных и файлов cookies.
Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
OK
Close

Оставьте заявку
И мы свяжемся с вами для подтверждения заказа.
Приложить документ
реквизиты вашей организации, заявку


Нажимая на кнопку под данной формой, я принимаю условия Политики конфиденциальности и даю свое согласие ЗАО «БЕЛШПАЛА» на сбор и обработку моих персональных данных.



  • »
  • »

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» настоящим даю ЗАО «БЕЛШПАЛА» (ИНН 3123209336) свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, указанных ниже моих персональных данных:

- имя, отчество, фамилия;
- адрес электронной почты;
- номер телефона;
- персональные данные, которые я укажу в любой форме на сайте с доменным именем belshpala.ru, в претензии или заявлении, направленных в адрес ЗАО «БЕЛШПАЛА» или в процессе коммуникации с ЗАО «БЕЛШПАЛА» по своему собственному желанию;
- персональные данные, которые я передам ЗАО «БЕЛШПАЛА» в рамках договорных отношений;
- техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайта с доменным именем belshpala.ru во время его посещения.

Настоящим даю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, указанным в Политике конфиденциальности, которые могут привлекаться ЗАО «БЕЛШПАЛА», моих персональных данных для достижения следующих целей:

- для обратной связи со мной, в том числе в целях дальнейшего заключения договора,
- для предоставления мне ответа на вопросы и запросы, которые я направлю через формы на сайте с доменным именем belshpala.ru;
- для заключения договора и исполненияЗАО «БЕЛШПАЛА» своих договорных обязательств;
- для направления мне информации в рамках действующего договора и в целях заключения новых договоров;
- для рассылки мне информации о новостях сайта с доменным именем belshpala.ru, о новых товарах ЗАО «БЕЛШПАЛА» или его партнеров, в том числе рекламного характера;
- для направления мне ответа по претензии или на заявление;
- для маркетинговых исследований, для таргетинга, проводимых ЗАО «БЕЛШПАЛА»;
- для соблюдения ЗАО «БЕЛШПАЛА» действующего законодательства Российской Федерации.

Данное согласие действует до направления мной в адрес ЗАО «БЕЛШПАЛА» отзыва данного согласия в письменной форме (по предоставленной ЗАО «БЕЛШПАЛА» форме).